Alerte de service voiturier

Lorsque vous laissez votre véhicule aux préposés du service voiturier, activez l’alerte de service voiturier sur l’application des services NissanConnectMS afin de vous assurer qu’ils ne l’utiliseront pas pour faire un tour. Si votre véhicule quitte un rayon de 300 mètres de la zone où vous l’avez laissé, vous recevrez une notification.[*]

Mode de communication préféré
Depuis l’application ou le portail Web des services NissanConnectMS, indiquez si vous préférez être averti par courriel ou par message texte en cas de violation du périmètre du service voiturier.

Récupération de votre véhicule
Lorsque vous souhaitez récupérer votre Nissan, il vous suffit de vous connecter de nouveau à l’application des services NissanConnectMS pour désactiver l’alerte de service voiturier.